Pregunta:
¿Cuáles son las ventajas y desventajas de Buckets vs Carboys?
Joe Phillips
2010-11-09 07:39:43 UTC
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Actualmente utilizo garrafones de vidrio porque el vaso parece más fácil de mantener higiénico y puedes llenarlos con tu cambio de repuesto si alguna vez dejas de preparar la cerveza. Me pregunto si tener un cubo sería una mejora o una degradación. ¿Qué opinas?

Seven respuestas:
#1
+10
user48
2010-11-09 08:09:55 UTC
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Los baldes son más baratos, livianos y más fáciles de manejar en general. Sin embargo, no son recomendables para el almacenamiento a largo plazo, ya que permiten que se produzca algo de luz y oxidación. Los garrafones no permiten la oxidación, pero son más difíciles de manejar.

Si obtiene una varilla limpiadora de garrafones, este es un accesorio para una manguera de jardín o un grifo de agua que crea una poderosa corriente de agua que limpia una garrafa debería ser bastante fácil. Personalmente, utilizo un producto llamado PBR (Limpiador de cervecería profesional): remojo la garrafa con 2 cucharadas y un poco de agua caliente, y todo sale con bastante facilidad.

Utilizo un balde de plástico para la fermentación primaria (aproximadamente 10 días), luego una bombona para la secundaria, que puede durar entre 2 semanas y 2 meses o más.

Los mejores seis dólares que gasté fueron en un [mango de garrafa] (http://www.amazon.com/Carboy-Handle-6-5-Gallon/dp/B000Q636HC). Salvé mi trasero subiendo y bajando esos escalones del sótano.
la mayoría de las manijas que he visto vienen con la advertencia de que no están diseñadas para mover una bombona llena
para moverse, considere un "transportista de cerveza". http://www.northernbrewer.com/brewing/brewing-equipment/fermenting-equipment/carboy-accessories/the-brew-hauler.html
@STW, +1 para BrewHauler. No muevo bombonas llenas de otra manera.
#2
+5
Carson C.
2011-03-12 19:43:15 UTC
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La elección entre cubos, garrafones de vidrio, etc. es siempre una cuestión de elección personal.

La facilidad de uso de los cubos es alta, pero la durabilidad es escasa y es mucho más difícil mantenerlos higiénicos sobre múltiples usos. Cualquier pequeño rasguño hará que el balde contenga microbios que no puedes ver o matar con un simple enjuague con ácido, y ahora tu recipiente de fermentación es una bomba de tiempo, esperando para explotar y arruinar un lote. Tampoco hay forma de meterse en un cubo sin abrir un agujero gigante al mundo exterior para que caiga cualquier cosa vieja. Las fermentaciones tampoco son algo que se pueda observar.

Las garrafas de vidrio son la opción "clásica" y no tienen muchos de los inconvenientes mencionados anteriormente. Sin embargo, son más difíciles de limpiar que los baldes y existe el riesgo de sufrir lesiones graves si se rompe uno. Sin embargo, en términos de durabilidad y saneamiento a largo plazo, no pueden ser superados por nada más que un cono.

Mi elección personal son los bidones de plástico. Yo uso "mejores botellas" de 6 gal, que tienen la ventaja de no pesar prácticamente nada, son casi irrompibles, puedes ver el fermento y no te lastimarás. Son más fáciles de limpiar que los bidones de vidrio si usas un accesorio para lavar botellas en el fregadero. Son livianos, fáciles de sostener boca abajo y fáciles de ver cuando están limpios. Sin embargo, aprendí una lección de la manera difícil: si estás acostumbrado a usar un cepillo para botellas en tus garrafones de vidrio, no pongas ese cepillo en la botella mejor. Rascará el interior y lo arruinará como lo haría con un balde. Use agua caliente y un buen limpiador como Five Star PBW, y tendrá un sistema fácil de mantener que durará mucho tiempo.

#3
+4
Matt Kellogg
2010-11-09 07:57:31 UTC
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La mayor desventaja del garrafón que he encontrado es comprobar la gravedad específica para saber si la fermentación inicial está lista.

El hidrómetro simplemente cae demasiado para leer bien. ¡Tuvimos que colocarle un poco de hilo dental para poder recuperarlo! Esto fue especialmente cierto durante nuestra última infusión, que tuvo una fermentación MUY activa con muchas cosas burbujeando a través de la esclusa de aire. Esto dejó un residuo en todo el interior de la garrafa que hizo que fuera especialmente difícil verificar la gravedad específica.

Si me saliera con la mía, haría mi fermentación inicial en un balde y luego una secundaria opcional. fermentación en el garrafón de vidrio (principalmente porque ya lo tenemos y se ve bonito allí :)).

Dejamos caer el hidrómetro en nuestra primera vez y usamos hilo dental para sacarlo. Más tarde leemos que deberías usar un ladrón para sacar un poco de cerveza y probarla. Terminamos comprando un lanzacohetes (jarra de prueba) para poner la cerveza para probar. ¡Mucho más fácil de esta manera!
Inmediatamente después de escribir esto, pensé que debe haber algún tipo de cucharón / tubo de ensayo que funcione para esto. ¿Tienes un enlace?
Aquí hay un robo de 3 piezas, por lo que debería ser fácil de limpiar: http://www.northernbrewer.com/brewing/3-piece-thief-plastic.html
También le puede interesar un refractómetro, que es un método alternativo para medir el contenido de azúcar en un líquido. ¡Solo necesitas una gota o dos!
Sanitizo una jeringa para pavo y la uso para sacar suficiente cerveza para llenar un tubo de ensayo y luego uso el hidrómetro en eso.
#4
+2
thebeav
2010-11-09 09:53:13 UTC
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La desventaja de los garrafones de vidrio es que se rompen y cortan. He oído hablar de algunas lesiones bastante atroces causadas por garrafones caídos. Los cubos de plástico nunca han hecho daño a nadie.

Está bien. Quizás estoy un poco paranoico al respecto. Pero siempre estoy bebiendo cerveza mientras hago cerveza. Sospecho que no soy el único. Me preocupa la idea de que los borrachos carguen con botellas de vidrio grandes y pesadas.

Hay [asas de garrafón] (http://morebeer.com/view_product/16660//Carboy_Handle_Blue_-_6.5_Gallon) que facilitan mucho el movimiento de una garrafa. Si está bebiendo tanto que no puede levantar la garrafa, puede considerar colocarla en un carrito con ruedas.
Estaba siendo un poco ridículo al respecto cuando escribí eso. Pero sí, las asas y los portavasos (tipo red de carga) los hacen mucho más fáciles de transportar. Todavía terminé con una fractura por estrés en uno. Sospecho que lo choqué contra algo al dejarlo una vez. No confío en ese garrafón ahora. Glass es una bestia extraña.
NUNCA use una manija de bombona con una bombona llena. El cuello del garrafón puede romperse y causar lesiones graves. El fabricante incluso afirma que deben usarse solo en garrafones vacíos.
considere la posibilidad de adquirir un "transportista de cerveza"; soportan el garrafón desde abajo y se clasifican en 100 libras - http://www.northernbrewer.com/brewing/brewing-equipment/fermenting-equipment/carboy-accessories/the-brew-hauler.html
#5
+2
dthorpe
2010-11-09 14:09:21 UTC
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Los cangilones son mucho más fáciles de manejar: son más livianos, más fáciles de meter y sacar material, más fáciles de limpiar y, en general, irrompibles. Tengo un par de garrafones y un montón de baldes. Casi nunca uso los garrafones porque son mucho más laboriosos.

Tenga cuidado al limpiar un garrafón de vidrio con una manguera metida en el cuello de la botella. Si hay suciedad o sedimentos en la botella, pueden quedar atrapados entre la manguera y el cuello de la garrafa y permitir que la presión se acumule a niveles peligrosos. Historia real: estaba lavando una garrafa de vidrio que tenía suciedad (había sido un terrario) en el patio trasero con una manguera de jardín. Déjelo de costado con la manguera abierta para eliminar la suciedad durante unos minutos. Entré en el cobertizo del jardín durante unos segundos y ¡pum! El garrafón explotó e incrustó metralla de vidrio en la puerta del cobertizo. ¡Me alegro de estar adentro!

#6
+1
Tristan
2010-11-09 07:47:38 UTC
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Los baldes son definitivamente más fáciles de limpiar, ya que puedes entrar allí y enjuagar y fregar, pero si el plástico se raya, es posible que nunca puedas desinfectarlo completamente de nuevo, ya que las bacterias pueden penetrar en los rasguños y evitar el desinfectante.

Mi preferencia personal es utilizar una garrafa para el trabajo de fermentación principal, ya que puedo verlo y controlar la fermentación y la sedimentación. Yo uso un balde, pero solo como intermediario entre el garrafón y las botellas.

#7
+1
user1126
2011-03-12 19:20:16 UTC
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Los cubos son ideales para la fermentación primaria. Puede colgar sus astillas de roble esterilizadas en un calcetín de nailon esterilizado muy fácilmente y quitarlas a voluntad. Puede agregar un par de pintas de moras trituradas en su Merlot, para sacudir las cosas. En comparación, el cucharón es fácil de levantar y proporciona un buen transporte cuando no está en uso. Tengo dos cubos & tres carbouys y los uso todos.

Salutee



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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