Pregunta:
¿Cuál es la relación BU: GU?
Guy C
2013-01-28 03:26:45 UTC
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He visto en sitios de recetas que calcula una proporción BU: GU para sus recetas. ¿Alguien podría explicar qué es esto?

Dos respuestas:
#1
+7
mdma
2013-01-28 04:09:43 UTC
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Es una guía aproximada de cuánto amargor frente a dulzura hay en la cerveza.

BU significa unidades amargas, más a menudo como IBU - unidad amarga internacional.

GU significa unidad de gravedad: el número en milésimas después del 1 de la gravedad original. Una cerveza 1.040 tiene 40 GU, mientras que una cerveza 1.105 tiene 105 GU. Es una guía aproximada de la cantidad de azúcar y, por lo tanto, de la dulzura de la cerveza.

La relación BU: GU son las IBU divididas por las unidades de gravedad. Representa la cantidad de amargura equilibrada con la dulzura. Los valores más altos significan más amargura. La escala es de aproximadamente 0,25-0,35 para los trigos, 0,4-0,8 para la mayoría de las ales y 1,0+ para las IPA.

Por ejemplo, si elaboraste una IPA con un OG 1.060 y saltaste con 60 IBU de lúpulo, entonces la relación BU: GU sería 1.0. Mientras que un trigo a 1.045 OG con 15 IBU de lúpulo, tendría una relación BU: GU de 0.33.

Las cifras de BU: GU sugeridas no son precisas ni rápidas, pero sirven como guía. Por ejemplo, algunos de mis amargos ingleses se han acercado a 1.0 para la relación BU: GU simplemente porque tienen poca gravedad. Los números son solo una guía para entrar en el estadio del estilo.

#2
+4
FishesCycle
2013-01-28 04:11:08 UTC
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Es la relación entre unidades amargas y unidades de gravedad. Los números más altos indican un amargor más percibido. La intención es crear una cerveza equilibrada. La alta densidad final de las cervezas fuertes compensa el amargor percibido. Por lo tanto, las cervezas fuertes necesitan más lúpulo para lograr el mismo nivel de amargor percibido que las cervezas más débiles.

Calcula el BU: GU tomando el total de IBU de la receta y dividiéndolo por los puntos de gravedad. Los puntos de gravedad se calculan como: (1 - SG) * 1000.

Por ejemplo, suponga que está elaborando una American Pale Ale con una gravedad inicial de 1.055 y 40 IBU:

  BU: GU = 40 / ((1 - 1.055) * 1000) = 40/55 ~ = 0.73  

No sé si hay una guía definitiva para BU: GU proporciones para varios estilos, pero Mad Alchemist tiene una buena herramienta que proporciona cierta orientación.

¿Cómo son más fuertes los números más altos en alcohol? Una cerveza de trigo a 15 / 1.045 tiene una proporción BU: GU de 0.33, mientras que una cerveza amarga a 1.035 / 35 tiene una proporción de 1.0 - la amarga tiene una proporción más alta pero es más baja en alcohol. Pero +1 para el enlace.
Tienes toda la razón. He editado mi respuesta.


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