Pregunta:
El paso de la elaboración en kit a la elaboración de todos los granos
jherlitz
2010-05-21 00:41:53 UTC
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He elaborado algunos lotes de cerveza con kits premedidos.

Han resultado fantásticos y los he disfrutado. Sin embargo, me gustaría dar un paso hacia la elaboración de todos los granos.

¿Es este un movimiento difícil de hacer? ¿Algún buen consejo?

Es un poco difícil saber lo que está preguntando. ¿Quiere pasar de los kits a diseñar recetas, o quiere pasar de la extracción a todo el grano? No son lo mismo.
Cinco respuestas:
Room3
2010-05-25 01:23:08 UTC
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Si no está listo para saltar a todo grano, pero quiere comenzar a moverse en esa dirección, primero comenzaría a pensar fuera de la caja y formular sus propias recetas de extractos. El solo hecho de dar ese paso puede enseñarte mucho sobre la elaboración de cerveza.

Empiezas a aprender las características de las diferentes maltas y lúpulos, además de conocer una amplia variedad de levaduras. Puede comenzar a experimentar con adjuntos y comenzar a definir mejor las características de los diferentes estilos de cerveza. A menos que vaya a copiar todas las recetas textualmente, necesitará familiarizarse con estas cosas eventualmente.

Tome uno de los libros enumerados en esta publicación y empieza a aprender y experimentar. Dependiendo de la profundidad del conocimiento que desee, el camino hacia el all-grain puede ser corto o muy largo.

No me sorprendería que me rechazaran por el comentario "fuera de lo común" ... lo siento, no pude evitarlo XD
Denny Conn
2011-10-22 21:11:04 UTC
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Puede comenzar a preparar todo el grano fácilmente con mi sistema "Cheap'n'Easy". Lo he estado usando por 407 lotes ahora. Consulte www.dennybrew.com para obtener más información.

hookedonwinter
2010-05-21 03:03:53 UTC
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Esto fue respondido aquí: https://homebrew.stackexchange.com/questions/116/about-going-all-grain

Avíseme si eso responde a su pregunta.

Editar:

Cambiar de BA al nuevo sitio no corrigió todos los enlaces. Aquí es donde se suponía que debía llegar:

Acerca de ir todo en grano

Ese vínculo no tiene nada que ver con la pregunta del OP.
La pregunta era realmente sobre pasar de los kits de extractos a los de todo grano. el enlace trata sobre la formulación y el registro de recetas.
El enlace es del sitio anterior y aparentemente no se está transmitiendo correctamente. Editado.
markskar
2010-05-29 01:19:43 UTC
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El enlace de PJ de arriba es la respuesta. Lo único que mencionaría es que muchos lugares también venden todos los kits de granos (Northern Brewer, MoreBeer, etc.). Creo que es una buena idea empezar con uno de sus kits. Una vez que haya terminado su proceso, continúe y formule sus propias recetas. En mi humilde opinión, es probable que obtenga los mejores resultados de esa manera.

Pero a algunas personas les gusta sumergirse en la creación de sus propias recetas, y lo hacen realmente bien. Lo que sea que funcione mejor para usted.

Además, ¿por qué no intenta formular una receta de extracto mientras aprende la rutina de todos los granos? Todas mis mejores mezclas de extractos se basaron en lo que aprendí de los kits, pero con ajustes aquí y allá (cambie los lúpulos, la levadura, los granos especiales, etc. a lo que crea que funcionará mejor: haga algunos cambios y la receta se convierte en el tuyo).

STW
2011-10-25 06:54:21 UTC
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Creo que es una excelente manera de comenzar a elaborar cerveza (revelación completa: comencé con los kits). Los primeros lotes vienen con una curva de aprendizaje pronunciada, y un kit te enseña mucho sobre la fermentación y el embotellado; te permite preparar sin tener que preparar realmente.

Ya que estás superando tus kits, entonces el siguiente paso es bastante fácil: probablemente querrá probar algunas recetas de extractos. El extracto es líquido o seco, pero en cualquier caso no está premezclado como muchos kits. Necesitará preparar durante todo el tiempo de ebullición, agregando lúpulos en los intervalos correctos y, en general, estará más involucrado en la elaboración del mosto.

Después de un par de recetas básicas de extracto completo, puede intentar remojar algunos granos especiales. Remojar es poner un dedo del pie en el agua de grano entero. Básicamente, hace una bolsita de té de granos y necesita controlar la temperatura del agua durante el macerado / macerado, pero la proporción de grano a extracto es baja, por lo que tiene bastante margen de maniobra.

Después de su ' Si se siente cómodo controlando la temperatura del agua y mirando el reloj, entonces está en buena forma para probar todo grano. Empiece con una receta sencilla; busque un método sin burbujeo (requiere menos equipo y menos precisión, y puede tener mejores resultados, con el costo adicional marginal de la pérdida de eficiencia) y haga cerveza, en este punto probablemente no tendrá ningún problema.

En general, la clave es divertirse y comprender lo que está haciendo; no es necesario que conozca la química, pero un poco de confianza siempre es bueno.


Nota al margen:

Comencé a preparar cerveza con los kits de Mr. Beer (lotes de 2.5 galones), después de un lote o dos me enganché (y sabía lo suficiente para seguir adelante), así que decidí aumentar mi kit con equipos que me ayudaron con mis lotes pequeños, pero también sería necesario para lotes de 5 galones. Compré equipo de trasiego, equipo de embotellado, luego un par de garrafones de 3 galones (que todavía uso; divido un lote de 5 galones en 2 y puedo experimentar con la mitad de la cerveza), etc. Este enfoque me permitió repartir el costo entre un año o dos, y significaba que para cuando estaba equipado para lotes más grandes ya había resuelto todos los problemas.

Realmente abogo por este enfoque de comenzar en pequeño y escalar; es una excelente manera de aprender a elaborar cerveza sin tener que encontrar la manera de usar 50 botellas de cerveza skanky-accidentales. No hay nada de malo en comenzar con un kit, y después de que lo superas, se convierte en una gran herencia (que, a su vez, es una excelente manera de reclutar un par de manos para que te ayuden a preparar)



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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