Pregunta:
¿Cómo puedo determinar de dónde provienen los sabores desagradables de mi infusión?
Joe Phillips
2010-11-09 04:36:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

¿Hay algún sitio web que pueda visitar que describa de dónde provienen los diferentes sabores? Por ejemplo, si la cerveza tiene un sabor a malta, afrutado o amargo, ¿a dónde puedo ir para determinar por qué?

Dos respuestas:
Simon
2010-11-09 04:50:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

How To Brew de John Palmer contiene un buen resumen de sabores desagradables comunes:

http://www.howtobrew.com/section4/chapter21-2.html

Revisé esa lista buscando inexactitudes. Solo se encontró uno: "En las cervezas que usan extracto de lúpulo preisomerizado y muy pocas adiciones de lúpulo aromatizante, la cerveza será bastante inmune al daño de la luz ultravioleta". --- Eh, son extractos de lúpulo REDUCIDOS, no solo preisomerizados, que son resistentes a la fotodegradación.
BeerSensor
2012-01-12 07:56:54 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Estoy escribiendo varios artículos sobre esto en mi blog. Todavía no han publicado tantos como me gustaría, pero también tengo una vida y un trabajo que atender. Consulte el diagrama "Espina de pescado" en mi sitio para obtener mucha buena información sobre las fuentes de problemas de calidad en la cerveza.

Ciencia sensorial de la cerveza



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
Loading...