Pregunta:
¿Alguien puede darme una buena receta que hayan probado para una cerveza agria?
PMV
2010-11-10 06:07:32 UTC
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Estoy buscando hacer una cerveza amarga por primera vez. Estoy abierto a cualquier tipo de receta de granos, afrutada, malta, lo que sea. Todo lo que pido es que ya lo hayas hecho y que te guste mucho.

También estoy abierto a cualquier técnica de maceración.

Esta pregunta puede ser * un poco * demasiado limitada para el sitio. Sin embargo, dejaré que otros sean los jueces.
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Tres respuestas:
#1
+4
Jeff Roe
2010-11-10 10:35:35 UTC
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Cualquiera que esté interesado en elaborar cervezas ácidas debería estar atento al blog de Michael Tonsmeire: the Mad Fermentationist.

¡Amo ese blog!
#2
+2
Matt Utley
2010-11-10 07:12:33 UTC
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Hice una temporada agria de melocotón y ciruela recientemente para la boda de un amigo. Fue un gran éxito y fácil de hacer. En lugar de usar varias bacterias para agriar, hice un puré agrio. Es fácil de hacer y requiere mucho menos tiempo. Para colmo, era una cerveza muy buena. Tiene cuerpo ligero, muy carbonatado, afrutado y muy agrio. Joie De Vivre - Saison agria con melocotones y ciruelas

¡Espero que les guste!

#3
  0
sgwill
2010-11-10 06:53:17 UTC
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El verdadero truco para las cervezas ácidas es la selección de la levadura. Me gusta Roselaire Blend de Wyeast, pero puedes elegir cualquiera de una docena de tipos de errores.

Puede machacar como de costumbre. Podrías probar un puré agrio en lugar de la levadura con errores, pero no lo he probado.

Mantén los IBU bajos, ya que normalmente no aparecen aquí.

Puede completar la fermentación con una cepa limpia regular, luego transferir a una secundaria a largo plazo con los insectos, o agregar los insectos antes. Cuanto antes agregue los errores, más agrio obtendrá.

El envejecimiento prolongado es donde los errores realmente comienzan a funcionar. Necesitará algo de oxígeno adicional, ya sea usando un balde de plástico o un tapón de madera. Una vez que la película cae, está lista, generalmente alrededor de los 6 meses.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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