Pregunta:
¿Qué equipo necesito comprar para empezar a hacer cerveza?
Nathan Koop
2010-11-09 02:59:42 UTC
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¿Cuál es el equipo mínimo para empezar a elaborar una buena cerveza en casa?

Todas estas son respuestas muy buenas y completas. No dejes que estas listas de compras te desvíen de comenzar tu primer lote. Si puedes hervir agua, puedes hacer cerveza. La cerveza se ha elaborado durante miles de años a menudo en vasijas de barro con palos mágicos que, sin saberlo, tenían una cultura familiar de levadura.
Cinco respuestas:
#1
+62
Joe Phillips
2010-11-09 06:17:06 UTC
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Día de preparación

  • Desinfectante : para desinfectar todo su equipo.
  • Fermentador de 6 galones : para fermentación primaria.
  • Embudo o tubería : para transferir del hervidor de preparación al fermentador (vertido o sifón)
  • Hervidor de preparación de +3 galones - Para hervir la mezcla y hacer mosto
  • Termómetro - Para controlar la temperatura del mosto
  • Hidrómetro - Para probar la gravedad original de su lote
  • Paleta / cuchara - Algo para remover el hervor
  • Temporizador - Usted necesita saber cuánto tiempo debe hervir y cuándo agregar los ingredientes
  • Hielo : después de la preparación, deberá enfriar el mosto. Poner el hervidor en agua helada para enfriarlo más rápido

Día de transferencia (si transfiere)

  • Desinfectante : para desinfectar todos de su equipo
  • Fermentador de 5 galones - Para fermentación secundaria
  • Tubo de sifón - Para extraer la cerveza de su fermentador principal a su secundaria
  • Esclusa de aire del fermentador : para bloquear el oxígeno del fermentador mientras permite la salida de otros gases

Día de embotellado

  • Desinfectante : para desinfectar todo el equipo y botellas
  • Botellas / tapas : asegúrese de que no sean botellas que se desprendan
  • Tapadora de botellas : ¿de qué otra manera esperaba que se pusieran las tapas?
  • Cepillo de botellas : si las botellas no están limpias, Necesitará limpiarlos
  • Tubo de sifón : para extraer cerveza del fermentador a las botellas
  • Termómetro : para verificar la temperatura al registrar gravedad final l i>
  • Hidrómetro : para medir la gravedad final
  • Azúcar de cebado : se utiliza para carbonatar la cerveza mientras está en la botella
  • Varilla de embotellado : esto le permite controlar fácilmente el flujo durante el embotellado

Es bueno tenerlos

Esta lista es principalmente si planeas hacer extracciones. Es posible que necesite equipo adicional para una configuración completa. Además, esto supone que está utilizando un kit que viene con los ingredientes necesarios y una bolsa de muselina.

Los kits de preparación, que deberían suministrar gran parte del equipo, están disponibles en varias tiendas de elaboración casera.

Buena lista. Quizás soy una persona terrible, pero he sido demasiado vago para pasar a un fermentador secundario en el pasado. No creo que diría que fuera estrictamente necesario.
Gran lista, tal vez agregue un cepillo para botellas y una cuchara
Buena lista. Un principiante podría arreglárselas sin botellas de vidrio, tapas y tapones: http://homebrew.stackexchange.com/questions/189/are-plastic-fizzy-drink-bottles-an-acceptable-substitute-for-glass- botellas
Respuesta genial. Vamos !
Esto no es realmente un equipo, pero agregaría algún tipo de hoja de trabajo del cervecero, cuaderno de notas o forma de llevar un registro. Hay varias hojas de trabajo interesantes disponibles en formato PDF en línea.
@ChinoBrews Si puede sugerir un buen PDF, lo agregaré a la lista. Buena sugerencia
@ JoePhillips Excepcional. Para una simple hoja de registro del día de preparación para un cervecero de extracto principiante, [esta hoja de Brewer's Friend] (http://cdn2.brewersfriend.com/brewersfriend_extractsheet.pdf) sería genial. Esta [hoja de registro de Home Brew Manual] (http://homebrewmanual.com/media/Home-Brewing-Record-Sheets.pdf) es solo un poco más avanzada. Además, Brewer's Friend tiene una buena [lista de verificación para el día de la preparación] (http://cdn2.brewersfriend.com/brewersfriend_checklist_extract.pdf), aunque puede desviarse algunas de las instrucciones que vienen con un kit de recetas específico.
No pude evitar notar que no tiene equipo para enfriar la cerveza durante el día de elaboración y me pregunto si se deja fuera a propósito debido a que solo es el mínimo.
@Sander Nope. Debe mencionarse el equipo de enfriamiento. Yo editaré.
¿No necesita una esclusa de aire para la primaria?
@MildFuzz Usualmente usamos un tubo de soplado para la primaria durante los primeros días
¿porqué es eso? fuerza adicional?
@MildFuzz Volumen adicional y, a veces, hay grandes trozos de mosto que obstruirán una esclusa de aire normal
#2
+24
benr
2010-11-09 03:03:51 UTC
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Quisiera señalarle el Kit básico de inicio de Northern Brewer:

Kits para hacer cerveza

Es probable que algunos elementos no sean ESTRICTAMENTE necesarios, pero para $ 80 definitivamente obtienes todo el equipo que necesitas para comenzar.

E incluye auto-sifón. No es * necesario * pero simplifica enormemente el trasiego.
#3
+16
Chris Cudmore
2010-11-09 03:08:04 UTC
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Suponiendo que está comenzando con malta concentrada o un kit, y puede descubrir cómo hervir agua por su cuenta,

El mínimo indispensable:

  • 5 galones de plástico (recipiente de grado alimenticio) con tapa.
  • Esclusa de aire para el mismo.
  • Botellas y cierres apropiados para ellas.
  • Manguera de plástico para extraer por sifón el producto terminado.
  • Desinfectante (cloro o sulfito)

Recomendado:

  • Garrafa de vidrio de 5 galones (fermentación secundaria y sedimentación)
  • Hidrómetro (para medir especifique la gravedad / contenido de azúcar / alcohol)
  • Varios dispositivos para sifón - A elevador en el extremo del fermentador para evitar las lías y un accesorio de embotellado en el extremo de la botella (básicamente un tubo de plástico con un tapón de bola en la parte inferior)

Opcional:

  • Dispositivo de filtración
  • Bombas

Puedes hacer una cerveza decente con solo lo mínimo. Agrega el resto como tiempo y presupuesto. permitir. Cada vez que vaya al proveedor, compre una cosa más para facilitar el trabajo.

#4
+7
Simon
2010-11-09 04:41:27 UTC
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No subestime el efecto que tendrá un buen control de la temperatura en sus cervezas.

Si bien no es estrictamente necesario, creo que para hacer una buena cerveza debe invertir en algún tipo de refrigerador / congelador con controlador de temperatura. A menudo, esto se puede hacer de manera bastante económica si puede conseguir un refrigerador no deseado y comprar un controlador de temperatura barato de eBay o similar.

Antes de pasar del kit a la elaboración de todos los granos, agregar un control de temperatura constante durante la fermentación era lo único que mejoró más mis cervezas.

No es necesario. Si debe mantener su cerveza fresca en un clima caluroso, coloque el fermentador en un balde de agua y coloque botellas de 2 litros de agua congelada para mantener la temperatura baja. Obviamente, necesita algunas de estas bolsas de hielo en rotación a través del congelador y el baño de agua fría ... Sin embargo, si está haciendo estilos Lager y / o vive en un lugar realmente caluroso (¡¿Florida?!) En lugar de en el agradable Reino Unido templado frío, Simon puede tener un punto.
#5
+4
JQ Publik
2015-04-14 23:40:58 UTC
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Si bien estas son buenas listas, me gustaría señalar que no necesita un balde de 5 galones y una garrafa. Me gusta experimentar con nuevas recetas usando un balde de dos galones y una jarra vieja de sidra de manzana de un galón. Barato, fácil y proporciona 8 botellas de cerveza en mucho menos tiempo (día de preparación) que un lote de cinco galones.



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