Pregunta:
¿Cuál es la temperatura de servicio recomendada para cada estilo de cerveza?
bengineerd
2010-11-09 11:43:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Acabo de terminar la construcción de un kegerator, completo con un termostato personalizado para poder ajustar la temperatura al grado. Ahora la pregunta es: ¿Qué rango de temperatura es mejor para cada estilo de cerveza?

One responder:
#1
+11
sgwill
2010-11-09 19:26:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Juega con la temperatura hasta que encuentres la que más te guste. Tiendo a dejar mi refrigerador alrededor de + 45 ° F (o + 7 ° C). Descubrí que me da la temperatura que más me gusta en todos los estilos.

Aquí tienes una guía de temperatura general para los estilos.

  • Muy fría (0-4 ° C / 32-39 ° F) : cualquier cerveza que realmente no quiera probar. Pale Lager, licor de malta, Golden Ale y Cream Ale de estilo canadiense, baja en alcohol, sidra de estilo canadiense, estadounidense o escandinavo.
  • Fría (4-7 ° C / 39-45 ° F ) : Hefeweizen, Kristalweizen, Kölsch, Premium Lager, Pilsner, Classic German Pilsner, Fruit Beer, Brewpub Style Golden Ale, European Strong Lager, Berliner Weisse, Belgian White, American Dark Lager, Fruit Lambics y Gueuzes endulzadas, Tipo Duvel
  • Fresco (8-12 ° C / 45-54 ° F) : American Pale Ale, Amber Ale, California Common, Dunkelweizen, Sweet Stout, Stout, Dry Stout, Porter, Golden Ale de estilo inglés, Lambics y Gueuzes de frutas sin azúcar, Faro, Belgian Ale, Bohemian Pilsner, Dunkel, Dortmunder / Helles, Vienna, Schwarzbier, Smoked, Altbier, Tripel, Irish Ale, sidra francesa o española
  • Bodega (12-14 ° C / 54-57 ° F) : Bitter, Premium Bitter, Brown Ale, India Pale Ale, English Pale Ale, English Strong Ale, Old Ale , Saison, Lambic sin mezclar, Sour Ale flamenco, Bière de Garde, Baltic Porter, Abbey Dubbel, Belgian Strong Ale, Weizen Bock, Bock, Foreign Stout, Zwickel / Keller / Landbier, Scottish Ale, Scotch Ale, American Strong Ale, Suave, sidra de estilo inglés
  • Cálido (14-16 ° C / 57-61 ° F) : vino de cebada, Abt / Quadrupel, Imperial Stout, Imperial / Double IPA, Doppelbock, Eisbock, Mead
  • Caliente (70 ° C / 158 ° F) : Quelque Chose, Liefmans Glühkriek, cervezas de invierno oscuras y especiadas como Daleside Morocco Ale.
ese es un gran enlace


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
Loading...