Pregunta:
¿Cuál es la mejor manera de agregar limonada a una cerveza de trigo?
Jim
2010-04-01 01:12:01 UTC
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Tengo una cerveza de trigo que embotellaré este fin de semana. Quiero agregar un poco de sabor a limón a una porción de las botellas, creando algo parecido (pero con suerte mejor) a Leinie's Summer Shandy. Muy refrescante para el verano.

No tuve suerte al encontrar ningún consejo sobre esto, aunque me dijeron que usara una limonada más seca (no demasiado dulce) en la mezcla. Se agradece cualquier sugerencia sobre cómo hacerlo, qué usar y qué tener en cuenta.

Dos respuestas:
Room3
2010-04-01 17:35:56 UTC
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Tal vez agregue un poco de Limoncello, algún otro licor de limón o extracto de limón.

Otra opción sería embotellar aproximadamente 60% de cerveza y 40% de refresco de lima-limón. Así es como se hacen los auténticos Radlers austríacos (aunque mucha gente parece pensar que están hechos de limonada), que creo que se consideran un tipo de shandy. Esto debilita la fuerza de la cerveza, pero la convierte en una bebida crujiente que sacia la sed. La bebida fue desarrollada originalmente para ciclistas en los Alpes, por lo que no va a ser increíblemente dulce.

Estoy de acuerdo con brewchez aunque sobre el potencial de sobrecarbonatación y estallido de botellas. Con el azúcar y la carbonatación ya presentes en el refresco (y limonada, si decide seguir esa ruta), podría considerar reducir o no agregar azúcar de preparación y acondicionarlos en una hielera o algo para minimizar el daño.

Dean Brundage
2010-04-01 03:23:21 UTC
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Solo hazlo

Agrega limonada a tu cubo de embotellado después de embotellar la porción normal de cerveza de trigo. Recuerde que la mayoría de las limonadas aportarán azúcares que comerá la levadura. Intente averiguar el contenido que está agregando y réstelo del azúcar de preparación. Cuidado con las bombas de botella.

Mídelo

Es fácil calcular el volumen de limonada para agregar haciéndolo a pequeña escala.

  1. Sírvase un vaso de cerveza de trigo y agregue una (pequeña) cantidad medida de limonada.
  2. Pruébelo y juzgue si necesita agregar más limonada.
  3. Regrese al paso 1 .hasta que obtenga el sabor perfecto
  4. Registre el volumen de la limonada y el volumen de la cerveza y ajústelo a su volumen de embotellado.
Temo que la cantidad de limonada que se usa para obtener el sabor deseado traiga más azúcar al lote que solo preparar azúcar solo ... lo que lleva al potencial de bomba de botella.
Si los cálculos muestran que eso es cierto (el contenido de azúcar debe aparecer en la etiqueta), entonces tendría que pasar por otra fermentación corta hasta que la gravedad baje nuevamente.
Remitir el azúcar de la limonada agregada no haría que la cerveza sepa muy a limonada. Creo que la única forma de hacer esto es si estás barriendo. De esa forma puedes hacer la mezcla y mantenerla fría para que no se fermente. O mejor aún, simplemente prepare una buena cerveza y mézclela en el vaso. Estoy totalmente a favor de la experimentación, pero es posible que no puedas obtener la combinación adecuada de sabor y "seguridad".
O puede optar por Crystal Light o alguna otra limonada con un azúcar artificial que no sea fermentable.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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