Pregunta:
¿Cómo se hace vodka con patatas?
Daosof
2020-01-31 11:31:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Pregunto esto como una persona nacida en Rusia de la que le gustaría presumir ante amigos y familiares. Como ciudadano estadounidense nacido en Rusia que ocasionalmente se burla de nuestros estereotipos, me gustaría demostrarles lo estereotipado que puedo ser.

¿Tienes experiencia en destilación?
No, no tengo ninguna experiencia en la elaboración de cerveza en general y mucho menos en destilación, pero estaría abierto a aprender.
Además, ¿es legal destilar donde se encuentre? Una pregunta muy importante.
Por lo que acabo de buscar, parece ser legal, pero necesito una licencia. Estoy en la VA
One responder:
chthon
2020-01-31 19:40:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Podrías empezar con esta pregunta de este foro para saber cómo convertir las patatas en una solución azucarada apta para la fermentación.

Eso sí, triturar no solo significa aplastar el patatas, pero añadir malta de cebada triturada y agua. Las enzimas de malta de cebada trituradas convertirán los almidones de patata en azúcares. Haga clic en la etiqueta "mash" para obtener más información.

Sin embargo, después del proceso de fermentación, el vodka debe destilarse, y ese es un tema muy específico, más sujeto a diferentes leyes, supongo que difiere de un estado a otro. Estado en los EE. UU., y también difiere de un país a otro. Y parece que todavía no se acepta en general hablar de destilar en HB SE.

Acepto hablar de destilación, siempre que se hable de maceración, fermentación, etc. Las preguntas sobre destilación pura probablemente deberían hacerse en Química o Ingeniería SE. Ya que tendrán mucha más experiencia que la mayoría de nosotros. Diciendo que hice un lote de 400 litros de ginebra el año pasado, con lúpulo :)
¡Gracias por la aclaración, @Mr_road!


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 4.0 bajo la que se distribuye.
Loading...