Tanto Denny Conn como mdma tenían razón hasta cierto punto. No puedo elegir quién respondió la pregunta completamente en este momento. Así que responderé con mis propios resultados y espero que otros experimenten más para marcar en el proceso.
Planeé dividir un lote de 5 galones todo el tiempo para comparar, así no sentiría que no se desperdició. si no resultó. El diseño era una cerveza ingeniosa con cáscara de naranja y clavo añadidos al apagarse para emular un aroma a pompón navideño. Esta es una cerveza muy aromática, por eso sentí que el té de lúpulo funcionaría bien. El original fue un gran éxito. Un pequeño ajuste de aquí en adelante produciría una cerveza de exhibición en mi opinión. En cuanto a la NA; el té de lúpulo tuvo éxito aunque incompleto como solución al problema. Me las arreglé para igualar el amargor y recuperé el aroma en la cerveza, aunque el aroma no fue tan pronunciado. En esto tiene éxito. Como señaló Denny Conn en su experimentación, "la maltosidad caramelizada extraña" persistió y encontré lo mismo. No ajusté el pH en absoluto, lo que puede, en futuros intentos, ayudar pero también puede no hacer nada en absoluto. Mi sensación es que el el té se agrega como un volumen tan pequeño que el ajuste puede no contribuir tanto como yo esperaría.
¿Era potable? Claro. No es tan divertido ser NA y, tener el original para comparar, no de el mismo motivo debido al efecto en el grano. ¿Lo volvería a hacer? Tal vez. Si pudiera encontrar una manera de contrarrestar el efecto en los no fermentables, le daré otra oportunidad. La esposa está sana ahora, así que no es necesario jugar con este experimento por el momento.
Este método requiere mucho más trabajo y tiempo, sin mencionar los ingredientes adicionales para el té.
Mi método era el siguiente: antes, tomé un tubo de ensayo de la cerveza del garrafón y lo guardé para agregarlo posteriormente al NA. Coloqué aproximadamente 2,5 galones en una imprimación, lo removí y lo embotellé. Ese era mi control. Los 2.5 galones restantes los puse en el hervidor y los calenté a 170 grados. La cerveza mostraba un gran burbujeo que supuse que era el alcohol que se estaba evaporando. La cocina estaba completamente llena de todos los aromáticos que tenía en la cerveza, lo que me entristeció profundamente. Una vez que dejó de burbujear, lo enfríe y lo coloqué en otra solución de cebado. Mientras tanto, herví un té de lúpulo reducido que preparé a través de beersmith para que coincidiera con el IBU del lote principal mientras solo usaba agua. Seguí el programa de adición, incluidos los aromáticos al final. En este caso, piel de naranja y clavo. Se enfrió el té y llenó la ahora cerveza NA a 2,5 galones. Agregué la cerveza del tubo de ensayo para reintroducir la levadura viva nuevamente en el volumen. Agitó bien y embotelló la NA. La NA tardó mucho más en acondicionarse, ya que solo se reintrodujo una pequeña cantidad de levadura.