Actualmente preparo cerveza en mi garaje, pero todo lo que necesito está en el sótano, por lo que me preguntaba si sería razonable pensar en ventilar los humos con energía y, por lo tanto, en CO al exterior para que sea seguro.
Actualmente preparo cerveza en mi garaje, pero todo lo que necesito está en el sótano, por lo que me preguntaba si sería razonable pensar en ventilar los humos con energía y, por lo tanto, en CO al exterior para que sea seguro.
Si desea elaborar cerveza en interiores, debería considerar seriamente el uso de electricidad. Si se hace correctamente, la muerte por CO y el fuego son un problema mucho menor. Hay muchas opciones excelentes para configuraciones de preparación eléctrica (por ejemplo, http://theelectricbrewery.com/)
Solo asegúrese de que su cableado cumpla con las especificaciones y use salidas GFI para reducir el riesgo de muerte por electrocución. La seguridad en la elaboración de la cerveza debe ser la prioridad número uno. Como todos sabemos, beber una cerveza casera mientras se elabora es un imperativo que conduce a al menos un error estúpido por sesión de preparación. Hacer los errores menos parecidos a ser fatales es algo bueno.
En el invierno he elaborado cerveza en un garaje de tamaño promedio para dos automóviles con las puertas de la bahía cerradas si hacía mucho frío. Yo uso un sistema de propano de dos quemadores y ambos quemadores funcionan durante la mayor parte de la sesión de preparación de 4-5 horas. Nunca he tenido un problema con el CO. Como resultado, no creo que necesite mover mucho aire. Para estar seguro, simplemente trataría de instalar su equipo interior cerca de una puerta o ventana, y usar un pequeño ventilador para compensar el aire.
Un monitor de CO cercano ayudaría ciertamente a aumentar el nivel de seguridad.
Si bien el CO es una preocupación real que no debe tomarse a la ligera, la realidad es que no creo realmente creamos lo suficiente con quemadores que funcionan correctamente como para ser una preocupación.
He hervido muchos lotes en nuestro sótano usando un quemador de propano estilo freidora de pavo. Mantengo una alarma de CO cerca y coloco una caja u otro ventilador cerca de las escaleras. Nunca había sonado la alarma de CO, pero nuestro sótano tiene aproximadamente 800 pies cuadrados y nuestra casa (construida en los años 40) probablemente esté bastante mal aislada. Si tiene un sótano más pequeño o un aislamiento más hermético, es posible que deba mover más aire. Definitivamente mantenga una alarma cerca y probablemente necesitará que alguien más en la casa la escuche.
(descargo de responsabilidad, no soy un bombero ni un experto en CO, por favor no muera)
Acabo de consultar cuáles son los requisitos para una estufa de cocina de gas en Alemania (bastante común si se calienta con gas), y las regulaciones dicen que necesita una habitación de al menos 20m3 de volumen para poder funcionar. esto y ventilación "suficiente".
Sin embargo, el mayor riesgo es el gas, por lo que le sugiero que instale una alarma de gas en la habitación. El CO2 también es peligroso, pero notará CO2 muy pronto (su cuerpo reacciona a él, dándole la impresión de aire malo muy pronto), el gas puede ser inodoro ...