Pregunta:
¿Cuánto aire necesitaría mover para poder preparar la cerveza en mi sótano?
madman
2012-12-31 08:07:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Actualmente preparo cerveza en mi garaje, pero todo lo que necesito está en el sótano, por lo que me preguntaba si sería razonable pensar en ventilar los humos con energía y, por lo tanto, en CO al exterior para que sea seguro.

¿Qué vas a utilizar como "poder"? No recomendaría usar un tanque de propano en interiores, pero hay otras opciones.
Actualmente estoy usando propano ... si me mudo al sótano, hay GN muy cerca de donde lo necesitaría, así que puedo cambiar, si es necesario.
Estoy un poco sorprendido de que las dos primeras respuestas aquí usen propano para interiores. Simplemente no puedo ver el beneficio de que valga la pena el riesgo, pero, de nuevo, vivo en Florida y no tengo que preocuparme por congelarme el trasero cuando preparo cerveza afuera.
Estoy de acuerdo. NO use tanques de propano en interiores. El problema no es solo el CO.
Hice algunos argumentos contra el propano en interiores en [mi respuesta a esta pregunta.] (Http://homebrew.stackexchange.com/questions/6008/concerns-with-brewing-indoors/6030#6030) YMMV, tenga cuidado.
El gas natural se usa ampliamente en los hogares italianos. Cuando la llama es completamente azul, supongo que se produce muy poco o nada de CO. Me imagino que para preparar la cerveza usará una estufa más grande que las que se usan para cocinar, por lo que se debe tener un cuidado adicional. No me importaría usarlo en una habitación algo ventilada. De todos modos, no estoy sugiriendo usarlo, especialmente si nunca lo hiciste :)
Cuatro respuestas:
Chris Plaisier
2013-01-03 07:30:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si desea elaborar cerveza en interiores, debería considerar seriamente el uso de electricidad. Si se hace correctamente, la muerte por CO y el fuego son un problema mucho menor. Hay muchas opciones excelentes para configuraciones de preparación eléctrica (por ejemplo, http://theelectricbrewery.com/)

Solo asegúrese de que su cableado cumpla con las especificaciones y use salidas GFI para reducir el riesgo de muerte por electrocución. La seguridad en la elaboración de la cerveza debe ser la prioridad número uno. Como todos sabemos, beber una cerveza casera mientras se elabora es un imperativo que conduce a al menos un error estúpido por sesión de preparación. Hacer los errores menos parecidos a ser fatales es algo bueno.

Seguí las instrucciones de la fábrica de cerveza eléctrica, pero utilicé un conjunto muy reducido de piezas y pude gastar cerca de $ 300, frente a los miles que gastó. Eso fue $ 300 para convertir, el controlador es caro, pero vale la pena. Si aún no tiene un tanque de licor caliente de 220v, créame, lo necesita. Dicho esto, es probable que aún necesite ventilación.
Pero al menos la ventilación será por vapor de agua y no por algo que pueda matarlo. ;-)
brewchez
2013-01-01 22:36:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

En el invierno he elaborado cerveza en un garaje de tamaño promedio para dos automóviles con las puertas de la bahía cerradas si hacía mucho frío. Yo uso un sistema de propano de dos quemadores y ambos quemadores funcionan durante la mayor parte de la sesión de preparación de 4-5 horas. Nunca he tenido un problema con el CO. Como resultado, no creo que necesite mover mucho aire. Para estar seguro, simplemente trataría de instalar su equipo interior cerca de una puerta o ventana, y usar un pequeño ventilador para compensar el aire.

Un monitor de CO cercano ayudaría ciertamente a aumentar el nivel de seguridad.

Si bien el CO es una preocupación real que no debe tomarse a la ligera, la realidad es que no creo realmente creamos lo suficiente con quemadores que funcionan correctamente como para ser una preocupación.

Nunca pensé en el monitor de CO ... Debería conseguir uno para el garaje, de todos modos ... ¡Gracias por la idea!
Sí, creo que un monitor es probablemente una mejor idea que la alarma que utilizo, para cuando suene mi alarma, probablemente sea demasiado tarde.
travis
2013-01-01 13:14:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

He hervido muchos lotes en nuestro sótano usando un quemador de propano estilo freidora de pavo. Mantengo una alarma de CO cerca y coloco una caja u otro ventilador cerca de las escaleras. Nunca había sonado la alarma de CO, pero nuestro sótano tiene aproximadamente 800 pies cuadrados y nuestra casa (construida en los años 40) probablemente esté bastante mal aislada. Si tiene un sótano más pequeño o un aislamiento más hermético, es posible que deba mover más aire. Definitivamente mantenga una alarma cerca y probablemente necesitará que alguien más en la casa la escuche.

(descargo de responsabilidad, no soy un bombero ni un experto en CO, por favor no muera)

¿calienta con propano o con gas natural? y ¿hace algo con el vapor de agua o simplemente lo ve como un humidificador con buen olor?
Yo uso propano para la freidora de pavo. El vapor de agua apenas se nota, pero nuestra casa se seca bastante.
Flyhard
2013-01-22 15:01:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Acabo de consultar cuáles son los requisitos para una estufa de cocina de gas en Alemania (bastante común si se calienta con gas), y las regulaciones dicen que necesita una habitación de al menos 20m3 de volumen para poder funcionar. esto y ventilación "suficiente".

Sin embargo, el mayor riesgo es el gas, por lo que le sugiero que instale una alarma de gas en la habitación. El CO2 también es peligroso, pero notará CO2 muy pronto (su cuerpo reacciona a él, dándole la impresión de aire malo muy pronto), el gas puede ser inodoro ...



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...