Pregunta:
¿Debería preocuparme por el escape?
Stefan Moser
2011-08-03 07:16:17 UTC
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Ayer preparé un lote de IPA y cuando lo comprobé hoy había comenzado a desprenderse. Hay tanta presión en la primaria que se ha derramado a través de la esclusa de aire y está silbando constantemente. ¿Debería preocuparme por esto? ¿Hay algo que deba hacer para corregirlo?

La cerveza es una versión modificada de esta receta: http://hbd.org/discus/messages/15516/16500.html?1054613895

La modificación fue utilizar extracto de malta líquido en su lugar (10 libras) y Wyeast 1056 (American Ale) sustituido y se hizo por recomendación de mi tienda local de elaboración de cerveza casera.

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Seis respuestas:
jsled
2011-08-03 07:39:34 UTC
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Estás experimentando un "despegue". A menudo, las personas reemplazan su esclusa de aire con un "tubo de soplado", generalmente uno con el mismo diámetro exterior que la esclusa de aire para que pueda caber en el mismo agujero de la tapa. La preocupación de continuar usando la esclusa de aire es que ... especialmente si una de esas esclusas tiene plástico residual en la parte inferior del poste que encaja en el ojal de la tapa del balde ... la esclusa de aire podría obstruirse (con material de lúpulo o grasa ) y crearía una situación de alta presión que eventualmente rompería la esclusa de aire o la tapa, y enviaría cerveza por todas partes. Mejor, en cambio, redirigir el krausen de soplado a través de un tubo a otro recipiente de agua, creando una esclusa de aire a gran escala y una que contenga toda esa materia de soplado para facilitar la limpieza.

En cualquier caso , limpie las superficies externas y la esclusa de aire, y reemplácela o reemplácela con un tubo de soplado.

(La fermentación "salvaje" generalmente se refiere al uso de levaduras naturales (silvestres) en el aire para inocula tu mosto en lugar de una adición controlada de levadura).

Gracias por los consejos y la corrección de mi terminología. Actualicé la pregunta con la redacción adecuada.
brewchez
2011-08-03 07:31:31 UTC
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Aparte del desorden, me parece bien. Retire y limpie la esclusa de aire. Resanitice la esclusa de aire y vuelva a ponerla en la tapa.

Ya tiene un muy buen fermento. 10 libras de LME en un lote de 5-6 galones es mucho, por lo que no es una sorpresa tener el fermento agresivo.

Gracias por la sugerencia, acabo de limpiar la esclusa de aire y la revisaré de nuevo mañana.
FishesCycle
2011-08-03 08:55:10 UTC
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Podría ser que las cálidas temperaturas del verano estén creando una fermentación más vigorosa de lo que está acostumbrado. Aparte del problema debido al soplado descrito anteriormente, me preocuparía un poco que la temperatura de la cerveza en fermentación haya subido demasiado. Las levaduras Ale producen la cerveza con el sabor más limpio a temperaturas por debajo de 65 F. Por encima de eso, la levadura produce ésteres, lo que le da a la cerveza un carácter afrutado que no es apropiado para muchos estilos.

Dicho esto, dado el agresivo programa de lúpulo de esa receta, dudo que note un ligero aumento en la formación de ésteres.

He tenido buenos resultados al poner mi fermentador principal en un baño de agua e incluso añadiendo botellas de agua congelada para mantener baja la temperatura. No tiene sentido hacer esto para el lote que está preparando ahora, pero para los lotes posteriores, puede pensarlo un poco.

El principal está en mi espacio de rastreo (la parte más fresca de mi casa) y ahora está alrededor de 68 F. ¿Cuánto esperarías que afectara el sabor? Aunque, como sugirió, probablemente no sea un problema para esta receta.
Stefan, es probable que la cerveza en fermentación esté hasta 10 grados más caliente que la temperatura ambiente del aire que la rodea. Su cerveza tendrá un sabor drásticamente mejor al final si encuentra una manera de mantener la temperatura central en alrededor de 64-67F. Sugiero poner el balde en una tina grande con agua y luego agregar algunas bolsas de hielo una vez al día. Esto hará maravillas con tu cerveza.
+1 para temperatura de fermentación que mejora enormemente la calidad de la cerveza. La solución de Graham puede no ser tan difícil como parece. Si puede mantener la cerveza a una temperatura controlada durante los primeros 5-7 días de fermentación, la temperatura se vuelve menos crítica. Después de eso, la levadura no produce muchos ésteres o fusel. De hecho, después de la primera semana, incluso puede beneficiarse del aumento de temperatura para que su levadura tenga más facilidad para limpiar después de sí misma.
Dale
2011-08-20 04:29:54 UTC
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La fermentación vigorosa es buena. Pero perder cerveza es malo. Como se sugirió, para este lote, simplemente siga limpiando la esclusa de aire. Hay algunas cosas que puede probar en su próximo lote:

  • Compre algunos "Fermcap-S" en su tienda local de cerveza casera o aquí o aquí, por ejemplo. Esto, como por arte de magia, rompe la espuma y no causa efectos nocivos significativos en la cerveza resultante.
  • Use un recipiente de fermentación más grande o haga lotes más pequeños.
  • Use un soplador tubo, que es un tubo de vinilo que se conecta en lugar de la esclusa de aire en un extremo, y se sumerge en un cubo de desinfectante en el otro extremo.

Me han disparado esclusas de aire literalmente al techo, pero eso fue antes de que comenzara a tener Fermcap-S a mano. Tenga en cuenta que, utilizado en el fermentador, Fermcap-S aumenta el amargor de su cerveza (IBU retenidos) en aproximadamente un 10%.

"Fermcap-S [...] no provoca ningún otro efecto" ... "Fermcap-S aumenta el amargor [...] (IBU retenidos)". Los que se contradicen entre sí.
mattozan
2011-08-12 20:23:22 UTC
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Si tiene una manguera de 1/2 "de diámetro interno, puede hacer una manguera de purga incorporando la esclusa de aire de tres piezas. Simplemente retire la tapa de la esclusa de aire, retire la cúpula y encontrará que la 1 / 2 "ID ¡La manguera encaja perfectamente en el tubo central de la esclusa de aire!

Cuando la esclusa de aire se ensucie significativamente, como en su imagen, probablemente sea mejor quitarla y darle una limpieza rápida y re-desinfección antes de colocar el soplador. / p>

Si detecta el géiser de escape lo suficientemente temprano, puede golpear el tubo allí de inmediato, dejando la esclusa en su lugar.

corymathews
2011-08-09 23:19:22 UTC
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Esto me pasó a mí y al mosto que estaba en la esclusa de aire se secó y se acumuló suficiente presión dentro del balde de fermentación que disparó la esclusa de aire golpeando el techo de 8 pies dejando un buen lío en el techo, la pared y el piso. De lo contrario, la cerveza aún estaba buena.

Simplemente límpiala y colócala de nuevo.

Desde entonces he estado usando un tubo de soplado con su extremo en un balde de agua. De esta forma, nunca se puede hacer un lío tan grande.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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