Pregunta:
Pregunta de acondicionamiento para principiantes
JugheadNE
2011-05-16 18:58:18 UTC
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Probablemente una pregunta estúpida, pero ..... Después de embotellar y tapar la cerveza, ¿guardo la cerveza en el refrigerador? ¿Oscuro pero sin nevera? Creo que he hecho un trabajo decente hasta ahora, ¡y odiaría FUBAR todo en este punto!

Si ayuda, el kit que compré es para una Weizenbier ... bastante bien, quiero decir que solo lo arruinamos y agregamos ambas latas de LME a ebullición al mismo tiempo en lugar de al principio del hervor y una durante los últimos 15 minutos. El fabricante del kit dijo que esto solo haría un oso de trigo más oscuro, pero debería estar bien.

Al decir que no hay necesidad de agregar el lme al principio de la ebullición, ¿te refieres a esperar hasta el final y verterlo? No estoy seguro de lo que quieres decir ... la única queja que tengo sobre esta cerveza es que es demasiado oscura ... ¡solo una cosa cosmética! Esperaba un color Boulevard Wheat o un color Goose Island 312 ... terminó como BLUE MOON o Fat Tire, ¡ambas buenas cervezas más oscuras de lo que me gusta!
Bueno, finalmente me puse a beber algunas (ok demasiadas) de las cervezas ... y gracias a los consejos que he recibido aquí, ¡resultó increíble! ¡Muy complacido con mi trabajo si lo digo yo mismo!
Tres respuestas:
G__
2011-05-16 19:05:01 UTC
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Querrá mantener las botellas dentro de la temperatura activa de la levadura durante la primera semana después del embotellado para mantener la levadura activa para la carbonatación. Lo más probable es que eso signifique temperatura ambiente. Después de eso, puede enfriar la cerveza para beber o para extender la vida útil (no es que haya prisa, estamos hablando del orden de meses).

Definitivamente manténgala en un lugar oscuro para protegerla de mofeta.

Gracias por la información Greg ... Soy profesor, así que será verano cuando esté listo y no tendré prisa. Una vez que la escuela comience de nuevo en el otoño ... ¡la vida de la cerveza nunca será un problema!
Estoy de acuerdo con Greg, pero sugiero al menos dos semanas de acondicionamiento en botella a temperatura ambiente.
Germ
2011-05-17 05:21:33 UTC
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simplemente guárdelo en las mismas condiciones en las que lo fermentó

ArcLight
2011-06-06 02:04:01 UTC
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Sugiero un mínimo de 2 semanas a temperatura ambiente (no en un piso frío del sótano), y personalmente lo dejo reposar durante 3 semanas. La levadura necesita tiempo para fermentar el azúcar. Darles una semana o dos más no hace daño y ayuda a mejorar la cerveza en general.

También añejo mi cerveza a temperatura ambiente durante varias semanas y luego la guardo en el refrigerador cuando esté lista para beber.

Si ayuda, el kit que compré es para una Weizenbier ... y cuando dije que lo hicimos bastante bien, quiero decir que solo lo arruinamos y agregamos ambas latas de LME a hervir al mismo tiempo en lugar de hervir temprano y uno durante los últimos 15 minutos. El fabricante del kit dijo que esto solo haría un oso de trigo más oscuro, pero debería estar bien.

No es necesario agregar el LME al principio de la ebullición, solo oscurece la cerveza.
Tampoco afectará la utilización del lúpulo, eso está determinado por el volumen de agua.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
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