Pregunta:
¿Levadura para hornear para preparar cerveza?
G__
2010-11-26 22:07:52 UTC
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¿Alguien ha utilizado alguna vez la omnipresente levadura para hornear Flesichmann para elaborar cerveza? ¿Existe un estilo de bebida fermentada para el que funcione particularmente bien?

Me pregunto si la levadura de panadería es tan "pura" como la levadura de cerveza. Estoy pensando en la pureza desde el punto de vista de la contaminación, no en una sola cepa de levadura.
@brewchez Al ser mucho más barato, supongo que el proceso no es tan avanzado y estéril como para la levadura de cerveza.
No, pero esta [entrada de blog] (http://www.betterbeerblog.com/index.php/2011/12/27/homebrew-session-experimental-sour-dough-ale/) sobre el uso de la levadura de masa madre Oregon Trail 1847 fue bastante interesante. Parece que la falta de floculación fue un problema.
Siempre he sentido curiosidad por esto también. Cada vez que voy a la tienda a granel de mi vecindario veo un armario enorme de levadura con una pala adentro. Si solo eso fuera levadura de cerveza :(
He utilizado la levadura seca activa de Fleischmann para hacer hidromiel y cerveza. Tiene un sabor desagradable, pero por lo demás proporcionó un rendimiento suficiente de alcohol. Si lo que busca es simplemente emborracharse, cualquier levadura servirá en mi opinión. Pero las levaduras de pan dejan un sabor diferente que puede que no se adapte al tipo de bebida que buscas.
En la universidad, cuando estaba en el departamento de Oceanografía, solíamos preparar nuestra propia cerveza. Un día, esos bárbaros de la geología tomaron prestado nuestro equipo y usaron levadura de panadería para hacer su propia cerveza. Fue horrible. No lo hagas.
Doce respuestas:
Brandon
2010-11-26 22:28:25 UTC
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Usted podría utilizar levadura para hornear para la elaboración de cerveza, ya que ambas levaduras son cepas diferentes de la misma especie, Saccharomyces cerevisiae, pero las cepas de los cerveceros se han cultivado durante cientos de años para obtener atributos específicos en cuanto a sabor y atenuación. y consistencia. La levadura de panadería no ha pasado por este proceso de cría selectiva. Tendrá una menor tolerancia al alcohol, menos floculación y tiende a hacer una cerveza que sabe, bueno, a pan.

Además, ciertos estilos de cerveza derivan su individualidad de la levadura utilizada para fermentarlos y los distintos sabores que produce la levadura. Usar levadura de panadería te impediría preparar la mayoría de los estilos de cerveza.

Alguien una vez me dijo que usar levadura de hornear era como clavar un clavo con un ladrillo. ¿Por qué no usar simplemente un martillo?

He preparado lotes de prueba de sidra con levadura de panadería. ¿Fermentó? Si. ¿Era tan buena como cualquier otra levadura diseñada para cerveza o vino? No, ni siquiera cerca. Pero estoy con Brandon en esto, la levadura de pan puede funcionar, pero para qué molestarse.
Por qué molestarse: porque a veces la tienda de suministros de cerveza casera cierra y tengo ganas de preparar cerveza con lo que tengo a mano. Además, me gustaría explorar diferentes ingredientes que se desvían de las recetas de stock (consulte http://homebrew.stackexchange.com/q/524/93 para ver un ejemplo de esta línea de investigación).
Me pregunto si intentar cultivar levadura seca activa para la elaboración de cerveza. Estoy considerando tomar una levadura seca activa y "entrenarla" para fermentar azúcares de grano a través de la reproducción selectiva a través de varias iteraciones de iniciadores de levadura. Las cepas tenían que empezar en alguna parte, y me pregunto si es posible hacer una cepa "casera" a partir de levadura de entrenamiento en determinadas condiciones.
excon
2013-12-20 08:57:54 UTC
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Cuando estaba en la cárcel, usé jugo de naranja, o incluso paquetes de koolaid y luego agregué trozos de galletas (se dice que la levadura se quema, pero si la pones bajo agua caliente unas cuantas veces, una o dos levaduras que de alguna manera sobrevive y comienza a reproducirse, lleva unos días pero ves resultados).

No sabía "muy bien" pero se levantó alrededor del 14%, diría yo. Seguro que un zumbido. (Sin embargo, la bola de levadura que contiene te enferma si la bebes)

Supongo que cultivó algo de levadura silvestre allí, no la levadura que se usa para hornear las galletas, sino puntos por ingenio.
Puntos por preparar tu propia bebida siempre, incluso en la cárcel.
John Galt
2014-02-03 18:28:40 UTC
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Esto se mencionó anteriormente, pero será mejor usar levaduras silvestres que una cepa de levadura de pan. Se puede hacer un vino aceptable triturando unos puñados de uvas en una licuadora y mezclándolo con jugo de uva (u otro jugo de frutas). Esto dará como resultado un vino con un contenido de alcohol más bajo, alrededor del 7-8% dependiendo del jugo base. Se puede agregar azúcar de mesa adicional (calentar una porción del jugo para disolver el azúcar) para alcanzar un 11-12% de vino. SIN EMBARGO, como alguien que elabora cerveza en regiones remotas del mundo, prefiero tomar un paquete de levadura y usar una pequeña pizca por lote (en lugar de todo el paquete) y usar una cepa en la que confío, en lugar de usar salvaje levaduras o levadura para hornear. He hecho ambas cosas y puedo confirmar a partir de las pruebas que el resultado es mucho más agradable con la levadura de vino comercial. Se puede encontrar buena información en El arte de la fermentación, que trata sobre las formas tradicionales de fermentación.

Northern Brewer Chris
2010-11-26 22:46:32 UTC
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La cerveza tradicional finlandesa Sahti utiliza levadura de pan para la fermentación. Puedes ver cómo se hace esta bebida de celebración en el episodio actual de Brewing TV.

Estoy de acuerdo con Brandon en que para obtener los mejores resultados, usa el producto para el que está destinado.

Bill
2010-11-27 01:12:45 UTC
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Kvas. Esta es una cerveza hecha, al menos en parte, a partir de pan duro sobrante, por lo que la levadura de pan es apropiada.

Rodney Gitzel
2010-11-27 01:34:53 UTC
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Lo he usado para hidromiel con gran éxito usando esta receta poco ortodoxa: http://www.winepress.us/forums/index.php?showtopic=6114

No sé si en general es útil para el hidromiel, pero es difícil discutir con la delicia. : p

Tom
2012-11-08 10:08:35 UTC
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Advertencia: No use Fleishmanns ni ninguna otra marca importante de levadura de pan. He realizado muchos experimentos en años pasados ​​cuando los recorridos de suministro de cerveza eran viajes de un día por los ángeles. Incluso "levadura orgánica" cultivada en melazas. Es posible que haya obtenido perfiles de fermentación perfectos de ellos, pero siempre dejaban un sabor molesto (generalmente molesto) significa un solo químico. De hecho, encontré una marca en Albertsons para "pan integral" de algo: Mills. Carácter de cerveza realmente inglesa. Levadura floctada muy fuerte y pegajosa. Cuando la levadura se asienta rápidamente. Cebada cualquier sabor a levadura. Realmente quiero hacer un lado a lado pronto. Intentando crear una cepa casera.

KRock
2010-11-28 21:45:06 UTC
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Lo he visto usado para carbonatar cerveza en la botella. Vi que también se usaba para carbonatar cerveza de raíz.

En un episodio de Good Eats se utilizó para carbonatar ginger ale casero. Lo probé y funcionó bastante bien.
@theraccoonbrew ¡Agradable! Estaba planeando hacer un refresco de jengibre casero (iba a reciclar algo de levadura de cerveza) pero tal vez probaré la levadura para hornear.
Kitty
2013-09-08 02:21:22 UTC
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Lo probé con un poco de vino blanco como experimento. En realidad resultó potable. ¡No genial, pero bebible!

esto es más un comentario que una respuesta. ¡Bienvenidos al sitio!
WillNZ
2013-11-21 10:23:46 UTC
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He usado levadura de panadería con sidra en el pasado y descubrí que el sabor de la infusión es ... de sabor a levadura.

Fue mi primera sidra que no era de un kit, por lo que podría haber sido mi error, pero desde entonces he usado levadura de sidra / champán adecuada con resultados mucho mejores.

Definitivamente recomendaría usar levadura de preparación adecuada si se va a molestar en tomarse el tiempo para crear la preparación en primer lugar.

Ken in Korea
2014-01-03 12:05:53 UTC
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Voy a intentar usar levadura de pan como entrante y dejar que mi gruit obtenga levadura adicional del aire. Preparar un gruit de arroz y cebada con café y plátanos. Veré cómo sabe eso.

O'Henry
2013-11-21 09:40:10 UTC
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puedes usar levadura de pan, ¿cómo crees que los condenados hacen ciruelas pasas? De hecho, puede tener buen sabor si mantiene el azúcar bajo para que la fermentación se detenga al 6% de alcohol. Si sube lo más alto posible hasta que la levadura se caiga, tendrá mal sabor.

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