¿Alguien ha utilizado alguna vez la omnipresente levadura para hornear Flesichmann para elaborar cerveza? ¿Existe un estilo de bebida fermentada para el que funcione particularmente bien?
¿Alguien ha utilizado alguna vez la omnipresente levadura para hornear Flesichmann para elaborar cerveza? ¿Existe un estilo de bebida fermentada para el que funcione particularmente bien?
Usted podría utilizar levadura para hornear para la elaboración de cerveza, ya que ambas levaduras son cepas diferentes de la misma especie, Saccharomyces cerevisiae, pero las cepas de los cerveceros se han cultivado durante cientos de años para obtener atributos específicos en cuanto a sabor y atenuación. y consistencia. La levadura de panadería no ha pasado por este proceso de cría selectiva. Tendrá una menor tolerancia al alcohol, menos floculación y tiende a hacer una cerveza que sabe, bueno, a pan.
Además, ciertos estilos de cerveza derivan su individualidad de la levadura utilizada para fermentarlos y los distintos sabores que produce la levadura. Usar levadura de panadería te impediría preparar la mayoría de los estilos de cerveza.
Alguien una vez me dijo que usar levadura de hornear era como clavar un clavo con un ladrillo. ¿Por qué no usar simplemente un martillo?
Cuando estaba en la cárcel, usé jugo de naranja, o incluso paquetes de koolaid y luego agregué trozos de galletas (se dice que la levadura se quema, pero si la pones bajo agua caliente unas cuantas veces, una o dos levaduras que de alguna manera sobrevive y comienza a reproducirse, lleva unos días pero ves resultados).
No sabía "muy bien" pero se levantó alrededor del 14%, diría yo. Seguro que un zumbido. (Sin embargo, la bola de levadura que contiene te enferma si la bebes)
Esto se mencionó anteriormente, pero será mejor usar levaduras silvestres que una cepa de levadura de pan. Se puede hacer un vino aceptable triturando unos puñados de uvas en una licuadora y mezclándolo con jugo de uva (u otro jugo de frutas). Esto dará como resultado un vino con un contenido de alcohol más bajo, alrededor del 7-8% dependiendo del jugo base. Se puede agregar azúcar de mesa adicional (calentar una porción del jugo para disolver el azúcar) para alcanzar un 11-12% de vino. SIN EMBARGO, como alguien que elabora cerveza en regiones remotas del mundo, prefiero tomar un paquete de levadura y usar una pequeña pizca por lote (en lugar de todo el paquete) y usar una cepa en la que confío, en lugar de usar salvaje levaduras o levadura para hornear. He hecho ambas cosas y puedo confirmar a partir de las pruebas que el resultado es mucho más agradable con la levadura de vino comercial. Se puede encontrar buena información en El arte de la fermentación, que trata sobre las formas tradicionales de fermentación.
La cerveza tradicional finlandesa Sahti utiliza levadura de pan para la fermentación. Puedes ver cómo se hace esta bebida de celebración en el episodio actual de Brewing TV.
Estoy de acuerdo con Brandon en que para obtener los mejores resultados, usa el producto para el que está destinado.
Kvas. Esta es una cerveza hecha, al menos en parte, a partir de pan duro sobrante, por lo que la levadura de pan es apropiada.
Lo he usado para hidromiel con gran éxito usando esta receta poco ortodoxa: http://www.winepress.us/forums/index.php?showtopic=6114
No sé si en general es útil para el hidromiel, pero es difícil discutir con la delicia. : p
Advertencia: No use Fleishmanns ni ninguna otra marca importante de levadura de pan. He realizado muchos experimentos en años pasados cuando los recorridos de suministro de cerveza eran viajes de un día por los ángeles. Incluso "levadura orgánica" cultivada en melazas. Es posible que haya obtenido perfiles de fermentación perfectos de ellos, pero siempre dejaban un sabor molesto (generalmente molesto) significa un solo químico. De hecho, encontré una marca en Albertsons para "pan integral" de algo: Mills. Carácter de cerveza realmente inglesa. Levadura floctada muy fuerte y pegajosa. Cuando la levadura se asienta rápidamente. Cebada cualquier sabor a levadura. Realmente quiero hacer un lado a lado pronto. Intentando crear una cepa casera.
Lo he visto usado para carbonatar cerveza en la botella. Vi que también se usaba para carbonatar cerveza de raíz.
Lo probé con un poco de vino blanco como experimento. En realidad resultó potable. ¡No genial, pero bebible!
He usado levadura de panadería con sidra en el pasado y descubrí que el sabor de la infusión es ... de sabor a levadura.
Fue mi primera sidra que no era de un kit, por lo que podría haber sido mi error, pero desde entonces he usado levadura de sidra / champán adecuada con resultados mucho mejores.
Definitivamente recomendaría usar levadura de preparación adecuada si se va a molestar en tomarse el tiempo para crear la preparación en primer lugar.
Voy a intentar usar levadura de pan como entrante y dejar que mi gruit obtenga levadura adicional del aire. Preparar un gruit de arroz y cebada con café y plátanos. Veré cómo sabe eso.
puedes usar levadura de pan, ¿cómo crees que los condenados hacen ciruelas pasas? De hecho, puede tener buen sabor si mantiene el azúcar bajo para que la fermentación se detenga al 6% de alcohol. Si sube lo más alto posible hasta que la levadura se caiga, tendrá mal sabor.