Pregunta:
Fuerza "burbujear" con algo que no sea CO2
PMV
2010-11-19 21:48:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Sé que algunas personas hacen stout nitro, pero ¿alguien ha oído hablar alguna vez de una stout de "crema batida" que usa nitroso en lugar de nitro? Creo que esto podría ser sabroso, pero no estoy seguro de su legalidad o practicidad.

EDITAR: Estaba pensando en el sabor que el nitroso le daría a la cerveza (muy parecido a la crema batida), no creo que realmente te entusiasme.

Técnicamente, no estás "carbonatando" si no estás agregando CO2.
@arnemart: Gracias, buena llamada. Actualicé el título.
Seis respuestas:
Brandon
2010-11-20 02:35:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

¿Entonces quieres el sabor y la sensación en la boca de la crema batida? Malas noticias: el nitroso no es realmente responsable de eso. Son principalmente las grasas de la crema.

Además, para dejar las cosas claras, el óxido nitroso NO es inflamable. No es que importe aquí ...

Al final, lo mejor que puedes hacer es utilizar gas nitro como Guiness. Le dará los resultados más cercanos sin requerir un enfoque radical.

EDITAR: y la avena y la lactosa pueden contribuir a la sensación en boca y al cuerpo, lo que también debería ayudar significativamente.

No la sensación en boca, sino el sabor. Sin embargo, la crema batida definitivamente obtiene sabor del N02 (intente hacer crema batida con CO2, es asqueroso).
Gracias por la corrección con respecto a la inflamabilidad. Hice otra corrección :)
@PMV: N2O no contribuye realmente al sabor de la crema batida. Es la crema y el azúcar (y posiblemente la vainilla) los responsables de eso. El óxido nitroso se usa para la crema batida en lugar de otros gases por varias razones: 1) desplaza el oxígeno y no oxida los lípidos de la crema, por lo que no se vuelve rancio en la lata; 2) se disuelve fácilmente en grasa y aceite, por lo que cuando se reduce la presión, el óxido nitroso disuelto se expande, provocando el látigo; 3) no afecta el pH del agua cuando se disuelve en el mismo. El CO2 acidificará el agua y hará que la crema se cuaje.
No estoy de acuerdo con que el N20 no contribuya al sabor de la crema batida (el sabor de los cargadores de crema batida es sorprendentemente similar a la crema batida, "o eso he oído"), pero las recomendaciones de avena / lactosa / nitro son buenas sugerencias para evite el enfoque radical de intentar adquirir un tanque de gas hilarante. Gracias Brandon.
Vertí crema espesa endulzada / enfriada en un cargador de crema batida que usaba óxido nitroso, y también hice la misma receta simplemente poniendo la misma crema espesa en un tazón y batiéndola con la batidora. Sabe lo mismo.
Brandon
2010-11-19 21:59:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Está en el límite de ilegal, según su estado. Se ha mencionado en hilos en varios foros a lo largo de los años, pero suena como una mala idea, ya que no sabrías realmente cuánto estás consumiendo y, por lo tanto, podrías fácilmente sobrellevarlo.

Además, tú ' Perdería mucha más cerveza carbonatada con N2O que si solo bebiera cerveza carbonatada regularmente e hiciera lo suyo con el nitroso.

Todas esas leyes solo son aplicables si la intención es inhalarlas. El uso de óxido nitroso en la cerveza no es más ilegal que la crema batida enlatada.
chrislarson
2010-11-19 22:02:46 UTC
view on stackexchange narkive permalink

  • El NO2 inhibirá el crecimiento bacteriano
  • Es muy caro
  • Tendrá que preocuparse sobre la ventilación.
  • EDITAR: Me equivoqué al decir que el NO2 es extremadamente inflamable. ¡Gracias por la corrección, Brandon! Pero el hecho es que una descarga estática puede causar una descomposición violenta de la molécula cuando está bajo presión. Y será más probable que se produzca una descarga estática en un contenedor no certificado (su barril). Fuente

A través de mi abuelo, que es dentista: el óxido nitroso es legal para poseer ley federal, pero la ley estatal varía como Brandon mencionado anteriormente. El uso recreativo es probablemente un delito menor. No estoy seguro de si las burbujas de la cerveza que se ingiere constituirían un uso recreativo. Como dijiste, lo usan en crema batida todo el tiempo.

Para ser justos, PMV también estaba preguntando sobre la practicidad (¿y quizás la viabilidad?), Que es apropiado para este foro.
No creo que te emocione el nitroso considerando que lo estarías bebiendo en lugar de inhalarlo, estaba pensando que impartiría el mismo sabor a la cerveza que a la crema batida.
Buena llamada. Puedo ver algunos beneficios interesantes al usarlo, pero también negativos. Lo cual agregaré a la respuesta anterior.
Amigo, en serio. No es combustible. No hay probabilidad de descomposición violenta. El programa de seguridad que vinculó es algo que requieren los abogados de Air Products and Chemicals, y en realidad es solo para abordar el riesgo de ruptura de un tanque (ya que el N2O se puede almacenar a presiones de hasta 760 psi). Además, el tanque es una jaula de Faraday, por lo que la descarga estática externa no podría entrar en contacto con el gas. Incluso si fuera inflamable. Que no es
"Amigo, en serio. No dije que fuera combustible. Solo estoy señalando lo que encontré en el programa de seguridad. No veo ninguna razón para creer en su palabra de otra manera. Establecerse.
Denny Conn
2010-11-19 22:46:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

No se puede "carbonizar" con otra cosa que no sea CO2. Esa es la definición de "carbonatación".

Esto debería haber sido un comentario más que una respuesta.
DarcyThomas
2013-12-10 04:33:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

El óxido nitroso hace que la lengua se adormezca ligeramente (el nitroso se usa en grandes cantidades como anestésico, por lo que tiene sentido) Por lo tanto, brinda una sensación en la boca más suave. También como el nitrógeno (o argón) sale de la solución más lento que el CO2. Esto produce burbujas más pequeñas y suaves en la cabeza. Creo que Guinness usa argón para obtener este efecto.

Para lotes pequeños, puede usar un látigo isi. isiwhip

(Lo que usan en star dólares para batir crema), que utiliza pequeños botes de óxido nitroso (consulte aquí para ver más cosas que puede hacer con un látigo isi)

También podría hacer esto a gran escala con un tanque más grande de óxido nitroso. Sin embargo, debe proporcionar documentación que demuestre para qué lo va a usar (es decir, usted es un consultorio médico, usa Nitrous para carreras de resistencia, usted es una gran panadería, etc.)

Por lo tanto, a menos que pueda pedirle prestado a un amable jefe de gasolina (asegúrese de que sea apto para alimentos), probablemente será difícil hacer más de un litro (isi whip ) sin subir a escala comercial.

Sukmah
2012-06-29 21:33:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

El óxido nitroso es un oxidante no inflamable. Si alguna vez ha visto a alguien soplar nitroso a través de un cigarrillo, la brasa se vuelve un poco más grande y brillante, pero no ocurren ráfagas de llamas y no explotan. También tiene una vida útil prolongada y se puede usar bien incluso cuando no se está elaborando;) vivo en el sur de California y puedo obtener 90 +% de n2o puro por $ 4.75 la libra (la calidad alimentaria debe ser de al menos el 90% puro)



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
Loading...