Pregunta:
¿Alguien más quita la proteína del punto de ebullición?
PMV
2011-01-23 00:48:14 UTC
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Lo he estado haciendo últimamente, asumiendo que reducirá la cantidad de basura que tengo que filtrar después de la ebullición, y parece reducir la cantidad de espuma que obtengo durante la ebullición (menos posibilidades de que se derrame) .

¿Alguien más hace esto o alguien tiene alguna idea de si debería o no hacerlo y por qué?

Tres respuestas:
Denny Conn
2011-01-23 02:55:50 UTC
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Intenté hacerlo durante un par de años. Descubrí que no hacía ninguna diferencia en la calidad de la cerveza, así que ahora no me molesto. La única razón válida que he escuchado para hacerlo es para ayudar a prevenir derrames en hervidores pequeños, pero creo que Fermcap es mucho más efectivo para eso.

Ese es el punto correcto: tengo un hervidor de 29 litros y 27 litros de mosto se evaporan fácilmente si no los elimino antes de agregar el lúpulo.
baka
2011-01-23 00:53:08 UTC
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No lo hago. Principalmente porque soy vago, pero creo que también sirve como nutrientes adicionales para la levadura.

¿Podría explicarnos qué nutrientes proporciona?
En realidad no lo sé. Puede ser algo que escuché, o algo que escuché mal y llené los espacios en blanco con mala información. Hace un par de horas estaba escuchando algunos archivos de Brew Strong, y en el episodio Head Retention, McDole mencionó que obtuvo una mejor retención de la cabeza cuando no hojeaba. Puede que haya proyectado a partir de eso.
Supongo que se debe a que no se eliminan las proteínas de la cerveza mediante el desnatado en lugar de la "nutrición con levadura".
http://www.byo.com/stories/techniques/article/indices/13-boiling/1682-wort-boiling-homebrew-science "... el cold break contiene algunos ácidos grasos insaturados necesarios para la nutrición de la levadura" ¿Hot break contener alguna de esas cosas?
Mark McDonald
2011-02-03 13:05:41 UTC
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Palmer recomienda arrojar un par de centavos de cobre en la olla para evitar que se derrame.

http://www.howtobrew.com/section1/chapter1-1.html



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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