Pregunta:
Almacenamiento de extracto de malta líquido
Northern Brewer Chris
2010-12-10 03:00:25 UTC
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¿Cuál es la mejor manera de almacenar LME durante períodos prolongados? ¿Se puede mantener el LME en el congelador para limitar el deterioro o hay mejores formas de mantenerlo algo fresco?

Defina "extendido". ¿Dias? ¿Meses? ¿Años?
Yo diría que más de 6-8 semanas.
¿Qué terminaste haciendo aquí?
@Room3: esta es una pregunta frecuente que recibo de los clientes y tenía curiosidad por saber qué recomendaron otros, ya que no trato personalmente con LME en mi propia elaboración.
Entendido, solo estaba considerando comprar ingredientes para dos cervezas para ahorrar algunos costos de envío.
Dos respuestas:
Brandon
2010-12-10 03:13:11 UTC
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Creo que almacenarlo sellado y congelado sería la mejor manera de mantenerlo fresco. Mientras esté refrigerado, el deterioro no debería ser un problema, pero sé que los aromáticos volátiles se escaparán con el tiempo.

De BYO:

El jarabe de malta líquido es fácil de almacenar siempre que esté en la lata original. Este es un recipiente ideal que mantiene el jarabe a salvo de la luz y el oxígeno, y la malta es buena durante aproximadamente dos años antes de que comience a degradarse. El fabricante normalmente también ha calentado el jarabe para pasteurizarlo antes del envío, por lo que no tiene bacterias, mohos ni levaduras. La mayoría de las latas tienen una fecha de vencimiento que le ayuda a saber cuándo están envejeciendo. Se aplica el mismo rango de temperatura (50 ° a 70 ° F).

El jarabe de malta líquido que se ha abierto o que se vende en envases de plástico a granel, tiene una vida útil mucho más corta. Si bien comprar jarabe de malta en esta forma normalmente es menos costoso, debe usarse en menos de 3 meses, o el jarabe se degradará o incluso desarrollará moho. Si tiene jarabe de malta en esta forma, la mejor manera de almacenarlo es en el refrigerador. Elija el recipiente más pequeño posible para eliminar el espacio aéreo y evitar la oxidación. Si bien el contenido extremadamente alto de azúcar inhibe la actividad y el moho de la levadura, durante un período de tres a cuatro meses el jarabe perderá su frescura.

Sin embargo, en realidad, dentro de uno o dos meses, el envejecimiento y el oscurecimiento son inevitables, independientemente del método de almacenamiento. No se recomienda comprar en exceso LME.

¿No podría sellarlo al vacío para evitar que los volátiles se escapen, extendiendo así su vida útil?
Todavía se volverá rancio y se oscurecerá, y almacenarlo bajo presión negativa eliminará los volátiles. Además, todos los plásticos son semipermeables.
Entonces, ¿qué hay de enlatarlo (en vidrio)? Esterilice las latas, llénelas y ciérrelas como cualquier otra conserva.
Enlatarlo acelerará el proceso de envejecimiento, ya que tendrá que calentarlo y deberá verterlo para que recoja más O2 en el camino ... es decir, más envejecimiento.
Weiz-Man
2013-10-27 05:35:06 UTC
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https://byo.com/kolsch-altbier/item/1362-shelf-life-storing-your-ingredients

Este sitio tiene buenos consejos para almacenar su suministros de elaboración de cerveza ..



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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