Pregunta:
¿Puedo carbonatar naturalmente una limonada dulce y dura?
Nicholas Trandem
2010-12-09 23:02:43 UTC
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Estoy pensando en preparar una limonada dura y, por lo que he leído, tendré que neutralizar la levadura con sulfitos si quiero evitar que se seque demasiado. ¿Necesitaré forzar el carbonato después de eso? ¿Hay alguna manera de hacer una limonada dulce, carbonatada y dura utilizando carbonatación natural / acondicionamiento de botella?

Tres respuestas:
Brandon
2010-12-09 23:18:45 UTC
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La respuesta es similar a la de esta publicación, pero la respuesta corta es que su apuesta más segura es la carbonatación forzada.

El problema con el acondicionamiento de botella es que usted ya ha matado la mayor parte de su levadura, e incluso si tuviera que repostar con éxito, realmente no hay una buena manera de "apagar" la fermentación cuando alcanza su carbonatación objetivo.

También hay algunos problemas potenciales con tratando de detener la fermentación a la mitad; lo mejor sería fermentarla completamente hasta el grado alcohólico que desee, dejar que la levadura se asiente, rejilla, luego agregar un estabilizador y agregar azúcar para obtener dulzor en ese punto.

De esta manera, la levadura podrá limpiar los sabores desagradables al final del ciclo de fermentación, y usted mitigará los riesgos de que los campden / sulfitos no neutralicen completamente toda la población de levaduras.

Además, Chris tiene una gran explicación de los estabilizadores aquí: http://homebrew.stackexchange.com/questions/2752/campden-tablets-to-control-final-sugar-content/2756#2756
Northern Brewer Chris
2010-12-09 23:09:23 UTC
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Una vez que sulfite la limonada para neutralizar la levadura, no podrá acondicionarla en botella. El sulfito evitará cualquier fermentación adicional que sea necesaria para el acondicionamiento de la botella. La única opción es forzar el carbonato, aunque puedes embotellar y agregar agua cargada para agregar efervescencia o acondicionar la limonada seca y luego endulzar en el momento de beber.

Neil McDonald
2010-12-13 20:32:07 UTC
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Si desea una carbonatación natural, su mejor opción es encontrar una levadura que naturalmente tenga una atenuación baja.

Por ejemplo, White Labs WLP720 es una levadura de vino / hidromiel para hacer vinos dulces e hidromiel, ya que la atenuación es inferior al 75%.

No sé qué tan bien irá con tu limonada. También podría intentar buscar levaduras de sidra dulce. Creo que Wyeast puede hacer algo así.



Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 2.0 bajo la que se distribuye.
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