Pregunta:
Williams Warn Cervecería personal
revdrjrr
2011-04-14 20:39:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Acabo de ver esto en Wired.com y me pregunté qué pensaban los demás al respecto.

http://www.wired.com/gadgetlab/2011/04/the- personal-brewery-is-an-all-in-one-beer-factory /

Algunas cosas interesantes: ¿carbonatación durante la fermentación ?, diseño cerrado.

Parece que el diseño cerrado es inteligente por razones sanitarias, sin embargo, nunca he oído hablar de la carbonatación durante la fermentación. Suena como algo que solo es posible en un sistema cerrado. ¿Es una práctica utilizada por los profesionales?

Tres respuestas:
jsled
2011-04-14 21:40:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Comenté (con este nombre de usuario, si tienes curiosidad) sobre el artículo cableado; en resumen: demasiado caro para lo que está obteniendo, en mi humilde opinión.

En cuanto a la carbonatación durante la fermentación, consulte http://www.homebrewtalk.com/wiki/index.php/Spunding y válvulas de spunding.

Gracias jsled. De la wiki de homebrewtalk también encontré esto http://www.homebrewtalk.com/wiki/index.php/Closed-system_pressurized_fermentation, que unía todo.
baka
2011-04-14 22:28:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Creo que he oído hablar de algunas cervecerías alemanas que sellan los tanques y carbonatan durante el final de la fermentación, debido a las restricciones del Reinheitsgebot.

No creo que haya nada en el R'gebot que excluya otros métodos de carbonatación.
Pensé que tenía que ver con no poder agregar azúcares distintos de la malta a la cerveza. Aunque también he oído hablar de cosechar CO2 de otras fermentaciones y forzar la carbonatación con eso también. "Tengo rumores y conjeturas. Esos son * tipos * de evidencia". - Lionel Hutz
Correcto, pero puedes usar gyle para cebar. Supongo que me estaba dando cuenta de que el spunding no es el único método permitido.
Jerry C.
2011-04-16 01:22:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Si Apple entrara en el negocio de los equipos de elaboración de cerveza, me imagino que diseñarían algo como este sistema ... solo que tendría menos perillas y botones. Un concepto genial y un sistema ordenado, pero $ 4.5k me permite comprar muchos ingredientes para preparar cerveza.

Miré su página de inicio y no estaba seguro de cómo filtraban el sedimento después de que comenzaron a preparar la cerveza. Tendrían que tener alguna etapa de filtrado, o de lo contrario obtendrías sabores del trub sentado en la parte inferior.

El sistema tiene un "soporte para batea" en la parte inferior. Antes de servir la cerveza, cierra una válvula y luego tira la levadura, al menos eso es lo que muestran en el video.


Esta pregunta y respuesta fue traducida automáticamente del idioma inglés.El contenido original está disponible en stackexchange, a quien agradecemos la licencia cc by-sa 3.0 bajo la que se distribuye.
Loading...